Настроение - Дождь

Сегодня я настроена на дождь,
Мы с ним сегодня полностью совпали.
Когда подарков от судьбы не ждёшь,
Избавлена от разочарований...

Сегодня я расслаблена вполне.
Не радует ничто. Но и не бесит!
И пелена дождя мурлычет мне
Спокойствия, размеренности песню.
А я сплетаю вечные слова,
Которые давно уже сказали...

Из почек рвётся свежая листва -
Весна! И дождь затянется едва ли.
Лишь час-другой. Ну, может быть полдня...
И всё изменится. Спокойствие исчезнет.
И даже жаль чуть-чуть. Ведь для меня
Немного отдохнуть сейчас полезно.


Рецензии