Несказанное

Всю жизнь мы мечемся в сомненьях
Никак не можем мы себя найти
Недостает нам смелости и рвенья
На нашем жизненном пути.

Мы годы жизни просто так теряем
Их не вернуть теперь уж никогда
И так и не решившись умираем,
Забрав с собой кому то нужные слова


Рецензии