***

Проходит время но всё также
Пройдя по старой мостовой
Ты вспоминаешь так досадно,
Что был здесь как-то с ней одной.

Мы времени порой не ценим
Его задаром отдаем
Решений уж мы не отменим
Моментов лучших не вернем.

О, сколько времени теряем
От нашей жизни навсегда
И дни , и месяцы сжигаем
Но не успев понять куда...


Рецензии