Предателям нашел я в пекле нишу

Предателям нашел я в пекле нишу
Им нет прощенья никогда
И не найти в душе убогой и прогнившей
Ни совести и ни стыда.

Они однажды вам солгали
К чему давать им второй шанс?
Они порог доверия сломали
И больше не достойны вас.


Рецензии