Ключи

Не пряча ни эмоций, ни чувств,
Ты жить стараешься вначале,
Всё жизнь внезапно может повернуть-
И вот уже друзья врагами стали.

Чуть повзрослев, закрыл ты сердце на замок,
Оно давно уж требует ремонта.
И вот теперь надеешься, что кто-то
Сумеет всё исполнить в срок.

Тебе ведь многого не нужно,
И инструменты так просты:
Взаимная любовь и искренняя дружба.
Тогда для мира вновь открыл бы сердце ты.


Рецензии