Разворовали, Неньку - Украину

Разворовали « Неньку - Украину»,
"Растырили", по русские говоря.
И, наплевали разом на «едину»
Отправив деньги, срочно «за моря».

А «за морями», там сидит «не промах».
Он с лету, ситуацию усек.
«Ребята-олигархи», здесь вы - дома,
У нас храните «золотой песок».

Взамен же, правда, надо рассчитаться:
«Отходы» там, у вас, захоронить,
Урезать пенсии, зарплаты, папарацци,
Что бы заткнуть, заведомо купить.

А недовольные,  с нацистским прошлым,
Поучатся немножко, тут, у нас.
Подкинем долларов, поддержим «дух хороший»,
Живым забором сделаем у вас.

Мы стравим всех, кого, конечно, сможем.
Но вы, подмогой  в том нам стать должны.
«Песок» у нас, он в наши банки вложен,
Не забывайте, вы нам, как сыны.

Земля у вас красива и богата,
Народец плох? Так надо истребить.
Пошлем мы брата воевать на брата,
А технологий нам, не завозить.

С народом, мы избавим от проблем вас,
Россию мы замкнем в кольцо оков.
А вас, руководить, поставим, непременно,
На унитарной, теми, кто готов.

Так что готовьтесь, дорогие к бою.
Или счетов Вам Ваших не видать.
Боитесь заплатить вы  головою?
Так деньги же не пахнут, надо знать.


Рецензии