***

Ну все, сдаюсь я, каша в голове
Запутались все мысли
Помог бы кто распутать мне
Пока они не скисли.

Водоворот идеи и фраз
Страданий, целей и мечтаний
Их все не выложить за раз
А сколько новых уж терзаний.


Рецензии