Я хочу быть для кого то нужным

Я хочу быть для кого то нужным
Ни кумиром, ни звездой, ни Богом безупречным,
Чтобы кто-то был неравнодушен
Ко всему что создаю я вечно,

Чтобы знал всегда что где то нужен
Мой совет иль просто помощь
Я б даже если был простужен
Пришел бы к вам пусть даже в полночь.


Рецензии