***

Вдохновение подкралось
Так внезапно до мурашек
Я подумал показалось
Был я очень взбудоражен.

И со страху я не вспомнил
Где лежит мое перо
Ибо ночью полутемной
Уж не видно ничего.

Но нащупавши бумаги,
Карандашик взяв свой старый,
Вывел первые зигзаги
Положив стиху начало.


Рецензии