Друзьям

Они в любое время дня и ночи
Готовы помощь оказать
И я хочу им очень очень
Большую благодарность выражать.

Они поддержат нужным словом
Совет от них всегда полезный жди
Развеселят когда в душе твоей хреново
И все невзгоды будут сразу позади.

Я эти строки посвещаю
Своим надежным и верным друзьям
Вас лучше нет на свете...я то точно знаю
Я в этом убедился сам.


Рецензии