Другу

С тобой легко, спокойно и уютно
Поговорить найдётся хоть о чем
Иметь такого друга мега круто
Я раньше мечтать лишь мог о том.

Иметь такого друга очень круто
Ты есть всегда когда так нужен твой совет
Не сомневаясь даже и минуты
Скажу тебе : ты просто супер Человек.


Рецензии