Когда ты ищешь вдохновенья

Когда ты ищешь вдохновенья
И что-то колет твою душу
Ты погоди одно мгновенье
И сам себя послушай.

Ты в мыслях собственных своих
Найдешь немерено богатств
Используй грамотно ты их
И сотвори абзац.


Рецензии