Язык и свобода -главное для народа

 Как часто о вас говорили, ребята:
 Не то поколение нынче, не то!
 И если придется – народ, содрогнется:
 Защитников нету, ведь вы же – ничто!

 Но грянул Донбасс, где не деньги делили,
 Не власть и не шахты, все это – ничто!
 Язык и свобода – основой той были,
 Которых, отдать не хотел здесь – никто!

 И вот, за язык и за землю святую.
 За предков, что здесь полегли и лежат,
 Вы встали, как воины, и на лихую,
 Нацистскую нечисть направили взгляд.

 Вся правда – за вами!
 А значит, вы сами - опора, надежда, защита земли!
 Вы жизнь отдаете, под пули идете,
 За тех, кто когда-то здесь жизнь сберегли.

 И вера – вернулась!И верят вам люди,
 С надеждой и болью, глядя на Донбасс.
 С любовью, надеждою вам доверяя.
 И с гордостью все говорят здесь о вас.


Рецензии