Все - тебе не нужны

Кстати, поверь: все тебе не нужны!
Хочется всех лишь, когда нет одной
Потенциальной, любимой ''жены'',
Из-за которой cпешим так домой.

С кем бы и где бы ты ни находился,
Обратно, как миленький, к ней.
Даже хоть, если в другую влюбился,
Влюбленность живет пару дней.

Конечно, природа, ну, типа инстинкты -
Оставить побольше cемян!
И вот, поэтому мыслю так низко,
Но всё - это самообман.

Если захочешь, пожертвуешь многим
Ради любимого рядом с собой:
В этом весь смысл, и в этом вся догма -
Остаться счастливым с женой.


Рецензии