Ты мог бы...
И я, признаться, была бы рада.
Ты надел бы маски десятков лиц, -
Но тебе, увы, это не надо.
Ты нашёл бы сотни других вариантов,
Может быть, просто Я - не та?
Не горят мои очи десятком бриллиантов,
Не целуешь мои уста.
Я хочу с твоих губ сладкий сок,
И объятий твоих тепло.
Только нашу любовь, как песок
Ветром боли давно унесло.
Свидетельство о публикации №118042605520
Александр Никонов 14 26.04.2018 19:12 Заявить о нарушении