Собор Казанской Богоматери
В этом городе-герой !
Я иду неторопливо,
Наслаждаясь красотой !
Солнца нет, но есть ОНА ,
Та, что всех уберегла,
«Приютила, накормила,
Свежим чаем напоила»!
Матерь всех она народов
И чиста и благородна.
К ней приходят помолиться,
И духовно просветлиться!
Её дом красив, огромен,
Каждый кто здесь был, доволен!
Она дала надежду нам,
А дом её - Казанский Храм !
Свидетельство о публикации №118042605500
Владыка Вечности 24.03.2020 20:42 Заявить о нарушении
Татьяна Абдухаликова 25.03.2020 09:23 Заявить о нарушении