встречались разные мужчины..

Встречались разные мужчины..
Их типов множество нашлось:
С одним смеялась без причины,
С другим тоска, как в горле кость;
Один был щедрый и надежный,
Другой прижимистый и злой,
Встречались разные, но все-же
Осталась я сама собой!
Я никогда не буду думать,
Что надо изменять себе..
Что надо на угоду мужу,
Не следовать своей судьбе!
Поверьте, в каждой есть изъяны,
И в каждой плюсы тоже есть..
Но для кого-то мы хоть пьяны
И хоть больны, но ВСЕГДА ЕСТЬ!
А для кого-то хоть принцесса,
Хозяйка, верная жена
И жизнь даёт ему без стресса,
Всегда во всем ему верна,
Но не нужна, хоть идеальна
И безупречная во всем!
Живите девушки реально!
Найдётся верное плечо!


Рецензии