Небесное мороженое

А Вы ели  мороженое в небе?
На высотах в миль шесть или семь, 
Когда сон не вживается в теле,
Предлагают, поэтому ЕМ.
Пусть подтает, так будет вкуснее,
Что бы нежность его испытать,
Я в ладонях стаканчик согрею,
В предвкушении десерт тот вкушать.
Турбулентность, ремни пристегнули,
Не размазать бы все по лицу. )))
Кто ловчее, все в миг заглотнули,
Я ж с блаженством , спешить не хочу. 


Рецензии