Нам есть ещё что поделить

Нам есть ещё что поделить -
Она сейчас внутри тебя.

Хочу то счастье разделить,
Теперь, мы - новая семья.

Виновен был я сильно в прошлом,
Но вот хочу всё изменить.

С кривой сойдя тогда дорожки,
Я смог кого-то полюбить.


Рецензии