Восемнадцать плюс

Твой ананас в моем йогурте,
И все - это восемнадцать плюс.
Давно не смотрел, что на кабельном -
Очень испорченный вкус.

Мы с тобою - задроты искусства,
Отличая успех от всего.
Любим, когда в помещении пусто,
Вся наша жизнь, как в кино.

Мы - фрики с тобою в оригинале,
Фэйком стать может любой.
Думаю, родичи осознавали,
Что встречусь однажды с тобой.


Рецензии