Состояние души

верлибр

Ты спрашивал, что делала я без тебя?...
Я постоянно находила себе занятие.
Закончив одно дело, я искала другое.
Устроила дома ремонт, перекрасила стены....
Мне родные делали замечание за бардак,
Но никто не знал, что бардак - в моей душе...
Я всего лишь пытаюсь расставить все на место,
Я пытаюсь разобраться в себе.
Пытаюсь разобраться в своей голове,
Которая не хочет тебя вычеркнуть,
В своей душе, которой коснулся ты.
В своем сердце, в котором остался ты.
Бардак... Как много в этом слове
И как трудно от него избавиться!
Прошло время, все само расставилось:
И во мне, и вне... Я живу!...
Да, память иногда вспоминает тебя,
Но уже не как больная, а с теплой улыбкой.
Однажды наши души коснулись...
И это больше, чем касание тел...
Это вечность....


Рецензии
«Однажды наши души коснулись...
И это больше, чем касание тел...
Это вечность....»
Касание душ..! Это более чем!!!
Как много содержится в этих словах!

Это просто замечательно, Наира!

С самыми добрыми пожеланиями,

Светлана Саванкова   10.11.2021 12:43     Заявить о нарушении