Пусть наш Аист унесет вас самих...

"Нет предела креативу!
Ритуальная компания "Аист".
Надпись на вывеске:
-"Мы вас принесли-мы и
унесем!"

Юмор из интернета





О доставке мы Аист" не просим:
Нас самих пока ноги носят!
Но хотим,чтоб решен был вопрос,
Чтобы "Аист"вас первых унес...


Рецензии