Америка Россию цинично унижает

Америка Россию цинично унижает.
Россия это терпит и дальше допускает
Подобные поступки нахальных граждан США.
Меня, лично, "заводят" больше всего "дела",
Которые "ответом" никак не назовешь -
Захаровой "куплеты" из Твиттера прочтешь.
Понятно, что пред сильным слабак всегда молчит
Иль мямлит про порядочность, иль просто убежит.
Российская элита погрязла в воровстве,
Боится, как стихию, Америку везде.
Боится, что накроет, как "медным тазом" счет,
Который есть в офшорах у всех, кто "патриот".
Америку боятся все наши богачи,
Боятся, что их деньги сгорят, как калачи.
Кому власть наша служит? Конечно же - не нам,
Богатым "буратино", российским "скрипачам".
Спокойствие элиты - вот цель властных забот.
Народу неприятно. Но, кто такой, народ?
          26.04.18г


Рецензии