Узелок

Я на память хочу узелок завязать,
Чтоб при встрече тебе ничего не сказать,
Чтоб осталось всё в тайне в сердечке моём,
Что горело оно очень ярким огнём.

И ещё узелок я один завяжу,
Лишь улыбку свою я тебе покажу,
Ну а боль со слезами я спрячу внутри,
На улыбку мою, на улыбку смотри...

Я на память себе узелок завязала,
Только сердце все также встречи искало,
И тревожно ему было сильно в груди,
Ты на встречу ко мне лучше не приходи...


Рецензии