born to lose
Дорога вымощена
По мостовой разрушенных грёз
В отражении
Стервятников племя клюет шею мне и
скалится, как стоп огни
трамвая ушедшего за горизонт
А до времени дело мне
Только что заработать денег
И усыпать ими лицо
Я единственный выживший из всех
Подобных мне подлецов
Зверьё напугано
Адским горением, зловонием серы
и кнутом Дьявола
А мне сердце черное рассказало
под острым лезвием,
Что в райском саду все облиты
Степенью регресса
жизни мирской
Да все так же рабами иных,
подобных мне озлобленных
и
оголённых по пояс юнцов, бродят
Броско по нечестивости да чуме,
по кромке тонкой, как её волос
и хрупкой словно сердце больного младенца,
Заверните мне в ситцевый платок эту нежность
И горящую душу..
Я никогда не был.
И никогда не буду послушным.
Смиренных учат боятся,
сильных - овладевать.
Страстно хватая за горло жизнь -
Я рождён побеждать!
Свидетельство о публикации №118042605342