Виражи...
Столько лет, столько прожитых лет-виражи,
А сейчас… настоящее словно сухая земля,
Я в ладонях заветные капли несу, для тебя.
Да я много косячил, но всегда был защитой тебе,
Да я много чудачил, на родимой и грешной земле,
И любовные шрамы я штопаю наспех, любя,
Я их всех залатаю, по два раза, а лучше по пять.
Припев:
Я тебя люблю до боли, до крика,
До спокойствия в мятежной душе,
Ты ко мне давно уже привыкла,
Закрывая глаза…
Я тебя люблю до счастья, до смеха,
До бушующих пожаров в груди,
Голос твой чарующим эхом,
Возвратился назад…
Летний вечер, свежий, приятный как ты,
Сколько лет наш любовный роман пережил,
Ты со мной, я с тобой, наши дочки гуляют вокруг,
И я трепетно, нежно, касаюсь твоих сладких губ.
Ты прости за все слёзы, что пролиты,
Опоздаю… но всё таки вовремя,
Ты держи меня, милая за руку,
До рождения правнуков правнуков!
Припев:
Я тебя люблю до боли, до крика,
До спокойствия в мятежной душе,
Ты ко мне давно уже привыкла,
Закрывая глаза…
Я тебя люблю до счастья, до смеха,
До бушующих пожаров в груди,
Голос твой чарующим эхом,
Возвратился назад…
виражи...
< 30 марта 2018 г. >
Свидетельство о публикации №118042600532
Вот и песня сложилась, и пусть она будет вашей... семейной...)
Помню, как Вы ожидали рождение второй дочери.
Счастья Вашим красавицам-непоседам!)
С улыбкой...)
Соло Бабочки 22.05.2018 15:36 Заявить о нарушении
Не знаю как получится по качеству , но получится честно.
Спасибо за тёплые слова)))
Да вторую дочку ждал как и первую очень волнительно))))
С Уважением))
Игнатиус 24.05.2018 00:36 Заявить о нарушении
Такие подарки запоминаются на всю жизнь.
Удачи Вам, искренне!
Соло Бабочки 24.05.2018 13:16 Заявить о нарушении
Смеюсь...) И тут у меня О потерялось, да что ж такое?))
Беда с этой О, катится и катится... куда глаза глядят, а ты лови!)
Соло Бабочки 24.05.2018 13:24 Заявить о нарушении