Сонет 951

Кто знает,может,к старости "чуковским"
Заделаюсь,впав в детство,для людей,
Чей статут - уже лысым ! - Маяковским
Определён - как не взрослеющих детей ...

А,может,ещё больше ... "озверею",
До совершенства отточив своё перо, -
В борьбе за совершенную идею,
Которой ещё время не пришло...

Но как бы ни сложилось - точно знаю,
Что не унижусь до маразма бытия !
А то,что "гвозди в деревянные вгоняю",
Так это горе - для порядка - не беда.

А планов много ... Планов очень много !
Молю лишь об одном:"Продлись,дорога !"


26.04.2018


Рецензии