Две звезды
Одна ярко-красная, горячая.
Другая ярко-белая, холодная.
Две звезды притягивают взгляд.
Две звезды красивы, ярки.
Взгляду все-равно,
А душе не все-равно.
Душа хочет огня.
Издалека ей не получить тепла.
Многое не доступно на расстоянии.
Не бывает любви на расстоянии.
Любовь погибает без тепла...
Свидетельство о публикации №118042605288