Любительниц глазищ твоих оленьих...
Немало в окружении твоём...
Узнала об измене я последней...
Казалось, всюду были мы вдвоём,
Но много ль надо для порочной страсти?
Казалось, нам друг с другом хорошо...
Прости, ты сам своё разрушил счастье,
Хотя, быть может, новое нашёл?
Свидетельство о публикации №118042605273
Естава 26.04.2018 19:01 Заявить о нарушении