Эти глаза, что цвета рая

Ночь, свет фонарей, слеза.
Шторм разлуки расставанья.
Голубые грустные глаза.
Напряженье и прощанья.
Окна, дождь, обиды строки.
Слезы, боль, мы одиноки.
Нет причин и нет разлуки.
Боль одну сменит другая.
Я люблю так горячо.
Эти глаза, что цвета рая.


Рецензии