Не исключенье даже мы с тобой
На польку нас с тобой не пригласили,
Сегодня мы не те, что прежде были,
Пылавшие сердца в ночи остыли,
Погасли свечи, и закончен бал.
А впрочем, нам никто не обещал
Мелодий счастьем пахнущей весны,
Цветущей круглый год в садах Эдема,
Седьмую сигарету куришь нервно,
Теряя свет не сразу. Постепенно,
Не чувствуя дыханья новизны
Среди пригоршни пепла и золы.
Былого не вернуть. Увы и ах!
Дал течь корабль, его не залатаешь,
Измучаешь других и сам устанешь,
Но сделанных ошибок не исправишь,
Пытаясь отыскать в чужих грехах
Мотивы второпях и впопыхах.
Разорвана связующая нить,
Скулят ветра, дождит который вечер,
Не состоятся радостные встречи,
Не повторятся ласковые речи,
Свершившейся судьбы не изменить.
Осталось всё простить и отпустить.
Молчит Луна. Молчим и мы с тобой,
Беснуются ветра, дожди рыдают.
Родные расстаются. Так бывает.
Альбом воспоминаний душу ранит,
Родившись в подреберье, зреет боль.
Ничто не вечно в мире под Луной…
Не исключенье даже мы с тобой…
25 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118042605264