Бабочка

И опять я в плену у слова,
В круговерти полёта хмелея...
И в тебе растворяюсь снова
Без остатка,себя не жалея.
И тебя не жалея тоже...
Сознавая всё и понимая
Я к огню(как бабочка)всё же
Приближаюсь упрямо,сгорая.


Рецензии