Язык любви

Язык любви сейчас простой,
И чтоб в детали не вдаваться,
Хочу сейчас я быть с тобой,
Душой и телом пообщаться.

Никто не станет возражать,
Интим всегда тела сближает.
Любовь способна счастье дать,
Секс лишь осадок оставляет.

Но, близость есть, любови нет,
Мы лишь снимаем напряжение,
Любовь дарует душе свет,
Интим, как лунное затмение.

К любви душой надо созреть,
Но, чувства ждать мы не желаем,
Мы не умеем выбирать,
Берем и редко отвергаем.

Любовь обоюдный есть гипноз,
Когда друг друга обожают,
Секс без любви, двух душ мороз,
В них чувства радость получают.

Любовь бывает и в 100 лет,
Любовь двух душ, это сближение,
А секс в театр, как билет,
Где ожидают представление.


Рецензии