Любить тебя
Молва людская, пересуд,
Интриг кипучих вечный зуд -
Не будет перемен!
Меж нами множество преград,
Морей и стен, и баррикад,
Дожди, цунами, вихри, град -
Не помешают мне.
Где темных мыслей жгучий бред,
Где недописанный сонет,
Где только дым от сигарет -
Там горько и темно.
Любить тебя и быть живым,
Пожертвовать всем остальным
И снять безумной ночи грим,
И снова лечь на дно.
(26.04.2018)
Свидетельство о публикации №118042605215