В сказочном сне

"В сказочном сне"

В глазах прекрасных я утопаю,
О нашей встрече всё мечтаю,
Взгляд нежный очаровал,
Взгляд красивый меня околдовал.
Звёзды нам подмигнули,улыбнулся тебе,
Мы танцуем в сказочном сне.

26.04.2018 год.


Рецензии