О необходимости знать законы всех стран...

"Банда гопников,быковавшая
в вагоне электрички с
грибниками,была вырезана
под корень..."

Юмор из интернета


В одном печатном издании
сообщалось,что в Москве,
наши бандиты по
причине недопопонимания
о местах сбыта товаров,
изнасиловали вьетнамских
женщин.Сделав свои дела,
бандиты напились и уснули.
Возвратившиеся с работы
мужчины-вьетнамцы,отрезали
бандитам их "хозяйства"и
засушили...
Задержавшая "отрезальщиков"
милиция поинтересовалась у
одного из вьетнамцев,зачем они
это сделали?Тот очень удивился
и ответил,что по их закону
все,что находится на женщине
и внутри нее,принадлежит
мужьям...


Их вьетнамцы,как грибники,тут:
Ведь "грибы",может,снова
вырастут...
Если же грибники сильно пьяны,
Все законы им "по барабану"!


Рецензии