***
коли ти показав мені сон
і твоє як завжди "вибачте"
немов майстерно прихований клон
твої повіки напівзакриті
а очі як завжди дурман
поки стверджувати не здатний то що любов обман
И даже на диком западе
И вдруг даже и на французском
Ты поймешь мои речи странные
Поворот с небольшим приспуском
Ты узнаешь биение сердца
Среди сотен других - моё
И ответы на тайны креста
Обязательно кто-то сольёт
А пока говорю до скорого
а поки до нових зустрічей
Мы точно встретимся по двору
Ты пойдешь не поднявши плеч
Я узнаю тебя , увижу
На французском за говорю
Лишь бы ты только услышал
Отчаянье и "Люблю"
Свидетельство о публикации №118042605157