как просто безразличным жить
Не надо голову глумить,
Не надо ничего хотеть,
Не надо никого жалеть,
Не надо помнить о семье,
А надо думать о себе!
Не надо девушку кормить,
Не надо деньги тратить на...
На все ведь только жизнь одна!
Ты возлюби только себя
И сей роман лишь для тебя!
Свидетельство о публикации №118042605136