возражение

Сидит такой смешной! Изрек и вот доволен
"Поэт в России больше  не больше , чем поэт!"
Я с рифмой мучаюсь и стих мой приневолен
Мне развенчать бы эту чушь и бред

Кто сердцем мудр, кому всего важнее
смысл ненависти и любви,
И жизни всей, тот, ведь, ЕЩЁ НЕЖНЕЕ
поэта любит, хоть стоит в крови

и в пепле добродетелей сожжённых.
И пусть вокруг мир рушат и крушат.
Но крыльев звук муз нежных  обожженных
ни взрывы бомб, ни визг не заглушат.


 


Рецензии