25. 04. 2018

Мы шаг за шагом шли к успеху,
Не нарушая жизни темп,
Пока "ярлык" не стал помехой,
Для совершения побед.

Ведь просто сверху так решили,
Что на тебе поставлен крест,
И поменять, увы, уже не в силе,
Всё по тому, что смысла нет.

И как птенцу сломали крылья,
Прямо на взлетной полосе,
Таких пернатых эскадрилья,
Прибита наглухо к земле.

Но каждый день готовы к бою,
Плечо к плечу шагаем напролом,
Чтоб показать,Вам, высшему сословию,
Что и птенец способен стать орлом.


Рецензии