Мне от тебя ничто, теперь, не надо

Мне от тебя ничто, теперь, не надо,
Плоды любви в тебе я не вкусил.
И мне неважно, в чём здесь суть разлада,
Но я с тобою был всегда так мил.

Пусть время нас, потом, с тобой рассудит,
Но разве важно, кто был виноват.
Мы подождём, что скажут жизни судьи,
Кому покажут знак судьбы – виват!

Зла не держу, но мне, пожалуй, жалко,
Что всё печально, так, произошло.
Не подсказала, видно, мне смекалка,
Не смог я дать тебе любви тепло.

И мы, теперь, идём другой дорогой,
У каждого  из нас она своя.
И я не жду от жизни слишком много,
Ведь нет в ней места, где есть ты и я.


26.04.2018


Рецензии