накрыла вьюга...

накрыла вьюга
половину земли
пуста бутылка коньяка
помята шкурка мандарина
вопросы
вот они
здесь
а ответы там
вдали
бессонница
печаль-тоска
любовь по имени Марина

дверь распахнутая
навстречу вьюге
или пуля в голове
или на шее петля
всё равно ей не вырваться
из порочного круга
из любви
по имени Илья

                2018


Рецензии