Повиснут рифмами мечты

Повиснут рифмами мои мечты
на нити нас связующей,
ласточкой на ней сидишь и ты
в жизни вездесущей.
Встрепенулась.
И в небе ты паришь,
из облаков фигуры вырезая.
Душа моя проснулась
и мечта, как стриж,
за тобой, любовь догнать дерзая.
И в голубой лазури,
нас связующая нить, уже другая.
Внизу земля сердцу дорогая,
мы свободны от телесной дури!

26.04.18.


Рецензии