Рецепт быстрого утреннего подъема
Ингредиенты:
Шарпеи, два.
Кошка, одна ( остальные не участвовали, всего их много)
Горшочки с рассадой, много, считать собьёшься.
Занавесь, одна штука.
Ресивер одна штука.
Рано утром шарпеи решают, что им срочно требуется пообщаться с кошкой, Агаша абсолютно не согласна. Она ракетой взмывает на занавеску.
Занавесь срывается, Агаша вместе с ней, прямым попаданием на горшочки с рассадой, попутно сбивая ресивер.
Изумительная меткость!
Меня сносит с дивана, где я временно сплю, сторожа новорожденных щенков, потомство шарпеев.
Поднимаю рассаду, объясняю собакам, что общение должно быть добровольным.
Агашу уговорить выйти к людям пока не удаётся. Она у нас новенькая.
Утро получилось бодрым!
День продолжается.
А это Бася, тоже новый жилец. Что-то, а скуку в нашем доме найти сложно, равно как и покой.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118042604919
Надежда Мунцева 27.04.2018 18:53 Заявить о нарушении