Поэтический посыл

"В мир земной не выдают прописки,
 Просто посылают - и живи,..."
                Сергей Х.Р.

Как-то раз его сюда послали.
Он послушный - он сюда пошёл.
Прописать его не обещали,
То, на что послали не нашёл.

Оказалось - это мир земной,
Здесь поэтам не дают прописки.
Ждёт теперь посыл он в мир иной,
Шлёт ему в стихах свои записки.


Рецензии