Время
Мы превращаем дни и месяцы в года
Не понимая, что при этом мы стареем
И нам от этого не деться никуда
Приходим на работу с одной мыслью
Чтоб побыстрей крутился диск часов
Домой добраться и с душою чистой
Отправится в долину сладких снов
Мы всю неделю трудимся упорно
Лишь в среду в переломный мир ступень
Конец недели... ждём его покорно
А пятница для нас счастливый день
Мы делим месяц пополам в канун зарплаты
А во вторую половину ждём аванс
Мы видим только нужные нам даты
Не замечаем мы,как время грабит нас
Торопим год свой,приближая отпуск
Зимой скулим о жарких,ясных днях
Мы мчимся в даль,показывая пропуск
Не замечая прочих дат календаря
Так длятся годы,месяцы,недели
Мы гоним время,не укладываясь в такт
Мы не заметили,как дети повзрослели
А мы стареем,черт возьми,и это факт
******************************************
Свидетельство о публикации №118042604909