Закон бумеранга

Ты подписал себе как-будто, приговор,
Бросая на людей все гадости-комочки.
Ведешь себя, как самый подлый вор.
Читай,  осмысливая  эти строчки.

Плевать хотел ты, точно, на людей.
Скорее, жизнь тебя, еще не научила:
Когда ты сделал зло,вернется твой злодей
К тебе, как бумеранг, удвоив свою силу.

И путь,сейчас, один лишь для тебя:
Покаяться в содеянном и, в одночасье,
Понять,что сделал ты, кого-то оскорбя,
Очистив для себя, возможные ненастья.


Рецензии