Цикл жизни

Один наш цикл жизни,
От почки до листа,
В конце летим срываясь
К земле закрыв глаза.

Весь страх закрыт в паденьи,
Что ждёт в конце пути
И заключённый в тленьи,
В нём выход не найти,

Но если насладиться,
Падением с высоты,
Мы сможем вновь родится,
В прозрачности воды.


Рецензии