Ваня с Аней двойняши - детские

Жили - были брат с сестрой,
Девочка звалася Анна,
Хоть и младшая, - горой,
Защищала брата Ваню.

Вместе всюду и всегда,
Для двойняшек это норма.
Анечка, - ну егоза!
Ваня тихий от природы….

Дразнят Ваню все «ботаник»,
Он и впрямь любит цветы.
Защищает его Аня,
Очень дружные они.

Ваня сдержан, молчалив,
Чуть болтлива Аня, - чудо,
У обоих умный вид,
Рядышком глядятся любо!

И на музыку вдвоем,
Носит Ваня скрипку, ранцы,
И гордится он сестрой,
Нет ей равных в детских танцах!

Снятся разные им сны,
Увлечения несхожи.
Необычные мечты,
В их душе, - лицом похожи….

На поверхности Луны,
Путешествие у Ани.
Про волшебные цветы,
Бабочки, жуки у Вани.

Но… если с Аней что случится,
В час любой, даже во сне,
Ваня тут же к ней примчится,
Рад помочь всегда сестре.

Жили – были брат с сестрой….
Неразлучны, просто Чудо!
С мамой, папой, всей семьей,
Так смотрелись они Любо!


Рецензии