Умей отпускать
Не делай шаг,ведь это Ад,кому осталось так немного.
Придет еще,сознание то,чего когда то осознаешь,
Но будет поздно,все прошло.И то прошло,что ты узнаешь.
Прошу тебя,не уходи,вина твоя,что стала ссорой,
Надеясь смоются грехи,но не понятны разговоры.
Раздор пожалуй не зима,зима меняется весною,
А ты в ответ:прощай...пока..Ведь ты прощаешься со мною.
Не понимание любви и не разгадка теоремы....,
Казалось вот оно-мечты,а делим только лишь измены.
А кто виновен не понять,а виноваты видно двое,
С ума сошли,чтобы разнять,того что склеили судьбою.
Пожалуй,нет,чего делить?И слов не надо все понятно,
Когда душою так любить,что даже вымолвить невнятно.
В конце концов,все надо рвать,не надо клеить что разбилось,
И жить тем светлым,чтобы знать-вот это в жизни пригодилось.
Свидетельство о публикации №118042604880